Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Пульты CAME  Прайс CAME

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Ворота. Классификация ворот. Промышленные и гаражные ворота. Типы ворот по принципу их открывания:


Инструкция по замеру проемов ворот


Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражные ворота необходимо сделать замеры проема ворот и самого помещения. Для этого нужно вызвать профессионального замерщика, который быстро и качество выполнит свою работу. Зачем нужен профессионал? Дело в том, что реальные помещения имеют свои геометрические особенности и только замерщик сможет правильно сделать необходимые расчеты.

Особенности размеров проема

Зачастую размеры проема имеют ряд отклонений, они могут быть слегка трапециевидные, ромбовидные либо бочкой, поэтому замеры в этих случаях производятся в нескольких местах, чтобы в итоге выявить изъяны проема и правильно изготовить секционные ворота. Помимо этого при замерах необходимо учитывать уровень чистового пола либо в случае отсутствия такового базироваться на том, что есть. Также при замерах придается значение отклонению стены от вертикали. Бывает, что ширина заплечиков и притолоки недостаточная для крепления  конструкции, тогда можно их увеличить, занижая и сужая проем.

Замер притолоки и заплечиков

На направление полотна ворот, размещенного под потолком, и на схему установки пружин автоматических ворот влияет высота притолоки. Всего есть три вида конструкций, применяемых для проемов гаражных автоматических ворот - это вертикальное расположение, горизонтальное расположение и наклонное расположение. Самым распространенным расположением конструкции является горизонтальное, используется в случае невысокой притолоки. При средней высоте притолоки применяется наклонное расположение и вертикальное соответственно при высокой притолоке.

Замеряя высоту притолоки обязательно нужно учесть наличие труб под потолком, если таковые имеются, отклонения потолка от плоскости, а также ребер жесткости. Также необходимо учесть наклон потолка, если такой фактор присутствует. Такие недостатки проема, конечно, сокращают высоту притолоки, однако их можно компенсировать за счет разного размещения пружин, или увеличить с помощью бруса или доски.

Восполнение дефектов

При замерах также необходимо учитывать любые отклонения от нормы, к примеру, неправильная форма нижней кромке притолоки. В случае если установка в такой проем весьма затруднительна, то можно постараться исправить сам проем.

Установка ворот выполняется с помощью саморезов и анкерных болтов, прикрепляемых к стене. Самое главное при установке - это надежное крепление, поэтому необходимо выбирать надежный облицовочный материал места крепления. Если облицовка недостаточно прочна, то ее можно убрать, но учесть ширину проема и отступить к более надежному месту.

Все выше перечисленные факторы четко изложены и бесспорно заказчик может выполнить замеры самостоятельно и при предварительном разговоре с нашим менеджером может озвучить все данные. Однако после изготовления секционных ворот по данным сделанным заказчиком самостоятельно, ответственность за ошибки ляжет естественно на него самого. Поэтому не экономьте на услугах профессионального замерщика, ведь это гарантия аккуратного, быстрого и правильного монтажа Ваших автоматических гаражных ворот.




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по Москве

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru