Главная Доставка

Пункты выдачи

Контакты

+7 (812) 959-99-10

+7 (911) 757 97 04
Пишите нам! Мы обязательно Вам ответим.   info@vorota-breloki.ru
 Пульты CAME  Прайс CAME

Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки ду


Брелоки ДУ
брелки, пульты для ворот и шлагбаумов:
ALLMATIC,
AN-MOTORS,
APOLLO,
BENINCA,
CAME,
DEA,
DITEC,
DOORHAN,
Dublicator,
FAAC,
GSN,
HORMANN,
JOLLYOPEN,
MARANTEC,
НЕРО,
NICE,
BFT,
SKYROS,
GENIUS,
Фантом,
Другие.


Запасные части
электроприводы, шлагбаумы

Радиоприёмники ДУ
радиоприёмники: CAME, NICE, НЕРО

GSM, комплектующие, другое



О нас
Сервисные центры
Инструкции по установке и настройке оборудования
Новости
Производители
Публикации, обзоры


Последние публикации
   СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий
     СНВ Северо-Запад не строит 3 очередь в ЖК Покровское. Все Ку ...

   Инструкция по замеру проемов ворот
     Чтобы правильно установить автоматические секционные гаражны ...

   Заборы
     Заборы ...

   Автоматика для секционных ворот
     Гаражные ворота с секционным механизмом. ...

   Пульты ДУ
     Пульты ДУ ...

   Пульт Came Top 432
     Пульт Came Top 432 для дистанционного управления автоматикой ...

   Рольставни
     Рольставни ...



Написать нам !
г. Санкт-Петербург



Публикации, обзоры--> Информация, которая может быть Вам полезна:


СНВ Северо-Запад строит ЖК Покровское, а я покупаю в Покровском таунхаус - хроника событий


19 ноября ноября 2014 года я заключила договор с СНВ Северо-Запад на постройку таунхауса в ЖК Покровское.

Бегом-бегом, согласно договору, произвела полную оплату за будущий таунхаус в ЖК Покровское до конца декабря 2014 года СНВ Северо-Запад.

Если обратиться к договору с СНВ Северо-Запад, то срок подписания Основного Договора Купли-Продажи на построенный ТХ, был обозначен, как не позднее 30 сентября 2016 года.

При первом общении с представителями СНВ я выбрала покупку ТХ в 3 очереди, исходя из расположения ТХ относительно сторон света: выбрала южную сторону. СНВ предлагала приобрести ТХ во 2 очереди (со сроком сдачи ноябрь 2015 года), но в ней оставались на тот момент только ТХ, обращенные в сторону северо-востока. При заключении ПДКП я, поразмыслив, сказала СНВ, что я согласна на заключение договора на таунхаус 2 очереди. Но в тот день почему-то услышала достаточно жесткое несогласие. На мой вопрос, почему, было отвечено, что оставшиеся ТХ 2 очереди, СНВ, когда их построит, продаст уже готовые по более дорогой цене, а я, если уж хотела жить в ТХ, смотрящем на юг, то это 3 очередь, и уже не стоит сомневаться. Согласившись, я, как понимаю это теперь, совершила огромную ошибку :)

В связи с тем, что в ноябре 2014 года сотрудники СНВ не могли точно назвать дату начала строительства моего ТХ 3 очереди: или весна 2015, или осень 2015. Я летом 2015 написала по емайл вопрос: не начались ли работы по строительству моего тх? И 29 июня получила ответ, цитирую: "Добрый день, по Вашему таунхаусу уже идут активно работы." Но, посетив ЖК Покровское, увидела только нетронутое поле.

В следующий раз в СНВ Северо-Запад я обратилась уже весной 2016 года. На строительство ТХ необходимо около 6 месяцев (сдача таунхауса обещана была, напомню, не позднее 30 сентября 2016), поэтому я посетила ЖК Покровское 1 мая 2016 года в надежде увидеть, если не готовый фундамент, то, хотя бы, скошенное поле. Но, увы, ничего с полем не случилось :(

05 мая 2016 я отнесла в СНВ Северо-Запад заявление, в котором выразила свою озабоченность в срыве сроков сдачи таунхауса (согласно п.1.7 Договора с СНВ). Ответа я не получила.

16 августа 2016 я отнеслав в СНВ Сверо-Запад заявление о намерении подписать Основной договор купли-продажи до 30 сентября 2016, как это указано в моем ПДКП. Ответа не получила.

Вместо ответа мне по почте юридический отдел СНВ прислал доп. соглашение о продлении сроков по 30 апреля 2017 в 2-х экземплярах. Параллельно при этом я с представителем СНВ обсуждала вопрос получения компенсации за просрочку сдачи ТХ и гарантий, что этот новый срок будет выполнен. (И, как поняла, он не был в курсе, что юридический отдел независимо от него выслал мне текст доп. соглашения.) Представитель СНВ предоставил мне график строительства, в котором фундамент моего ТХ должны были начать заливать 14 октября 2016.

20 сентября 2016 я предоставила СНВ предложения по изменению условий доп.соглашения с просьбой прописать Гарантии, что указанный новый срок строительства будет СНВ выполнен. Добилась того, что срок сдачи был еще отодвинут. А на вписание гарантий СНВ не пошло :(

30 сентября 2016 я подписала доп. соглашение на продление сроков подписания Основного договора до 30 июня 2017.

Сегодня 07 ноября 2016. По графику строительства, который предоставил СНВ, с 4 ноября должен воздвигаться 1 этаж моего ТХ. Но пока и фундамента нет :(

Прошло время...

17 января 2017 я позвонила ген. директору СНВ Северо-Запад Бурилову Александру Андреевичу и спросила, будет ли строиться мой таунхаус. В ответ услышала, что до 30 июня 2017 будет построен. Т.е. та же "песенка", что и летом 2016, когда обещали ТХ к 30 сентября 2016.

Тогда я попросила уточнить, СНВ Северо-Запад, если до 30 июня 2017 не передаст мне в собственность мой таунхаус, перечислит согласно договору между нами всю сумму обратно в указанный в договоре срок. Бурилов Александр Андреевич ответил, что, конечно же, нет. Они не следуют договору и ничего не перечислят :(

Сегодня 13 февраля 2017.. воз и ныне не движется.

Поэтому 13 февраля 2017 я отнесла заявление в СНВ Северо-Запад с просьбой предоставить мне график строительства моего ТХ с подписью и печатью.

10-15 минут говорила с Владимиром Строгановым. Он с первой минуты предложил мне перезвонить завтра и ответить на все вопросы. Т.к. ничего по 3 очереди он не знает. Ведь она сдается в июне. Вот, в мае он бы ей и занялся, по его словам.

Я предложила ему не спешить и перезвонить в течении недели, но перезвонить. Но Владимир Строганов настаивал, что перезвонит мне завтра, т.е. 14.02.2017

14 февраля он мне не позвонил. 15 февраля я ему отправила сообщение с напоминанием.

А 23 февраля, когда я случайно увидела на сайте Суда заявление о признании СНВ банкротом, и попыталась связаться со Строгановым. Оказалось, что он меня заблокировал?!

Я посчитала. До подписания ПДКП я занимала время у СНВ 3 раза: осмотр объекта и подписание договора, а также когда поехала смотреть "строящийся" свой ТХ.
Все остальные мои приезды в СНВ это только из-за того, что СНВ не выполняет условия договора. Было их 4.

Т.е. 4 раза я потревожила СНВ (и то по их вине), и стала неугодным клиентом :)

Прошел месяц, ответа на свое письмо от 13 февраля я не получила. И 13 марта я отнесла письмо с просьбой СНВ выполнить свои обязательства передо мной согласно Закону Прав Потребителей РФ. И с просьбой ответить в течении 10 дней.

СНВ Северо-Запад не отвечает на письма. Это уже факт. За последние три-четыре недели мне написало порядка 10-15 человек. Оказывается, часть из них заключило с СНВ Северо-Запад Договор расторжения с возвратом денежных средств в течении 4-6 месяцев (у все по-разному), СНВ деньги не возвращает. Часть из них заключило Мировое соглашение с СНВ Северо-Запад после подачи искового в суд, СНВ деньги не возыращает. Часть из них имеет Исполнительные листы после решения суда в их пользу, СНВ Северо-Запад деньги не возращает.

Лично мне очень интересно, почему один Застройщик открывает новые ООО под "каждый" дом: Петроресурс-сп-б, Невский Форт, СНВ-Недвижимость, ИП, и т.д. Я понимаю, что если потенциальный покупатель сейчас сделает запрос по СНВ Северо-Запад, ему расскажут об обманутых дольщиках. И поэтому нужно маскироваться под новыми именами. Но? Почему у нас в стране это допустимо. В этом я хочу разобраться.

14 апреля 2017 в офисе СНВ Северо-Запад мне вручили письмо, в котором они пишут, что они гарантирую выполнение своих обязательств в части заключения Основного Договора в срок до 30 августа 2017.
Строительство моего таунхауса должно начаться 20 апреля 2017, выдали график строительства с подписью и печатью.
И! Будет у меня не магистральный газ, а газгольдер до ноября 2018. (Но я не покупала газгольдер. Я покупала дом с магистральным газом.)
Таньков Сергей Сергеевич лично говорил, что они стараются, все будет построено, и укорял меня за то, что я пишу в интернет малоприятные для него (его компании) вещи.

Сегодня 21 апреля. Мои пока не соседи по поселку пишут, что стройка не началась.

24 мая меня Александр Морев попросил приехать в офис, потому что так удобнее будет обсудить дела с моим таунхаусом. На встрече Водянов и Морев предложили мне выбрать варинат на замену: Город Детства 3 ( компания Петроресурс-СП-б ) или Дубровка на Неве, при этом рекламируя 77 кв.м. квартиру в Дубровке на Неве ( компании Невский Форт, также входящей в группу компаний Таньковых ) (однозначно делали на ней акцент). Но затем по телефону Морев начал говорить, что взамен мне могут дать в два раза меньше квадратных метров. С чего бы это? Да еще в тупиковом поселении. Да еще дальше от города, чем то, что я купила у СНВ.

??? большой вопрос у меня теперь к Таньковым: что правда? То, что Вы мне говорили 14 апреля 2017. Или то, что Водянов 24 мая 2017. ???

20 июня 2017 я позвонила Мореву. Он сказал, что у них новый клиентский отдел, который будет со мной работать. Письменного предложения они не подготовили.
Клиентский отдел сказал, что мне нужно прийти и поговорить с отделом Продаж. На вопрос, зачем? Ответить не смог. Виктор Нигай сказал, чтобы я ждала исполнения обещания Танькова о том, что 30 августа мой ТХ будет сдан. Но я попросила его в течении 2-х дней подготовить мне письменно предложения от СНВ, т.к. мой ТХ так и не начал строится.

17 июля 2017 я получила от СНВ Северо-Запад письмо странного содержкния. Я прочла в нем предложение уничижающее мое достоинство. Я прочла в нем угрозу. Также я прочла в нем, что мой ТаунХаус будет построен 30 сентября 2017 года.
17 июля 2017 года я получила официальное письмо от СНВ, что мой объект будет мне передан не позднее 30 сентября 2017.
На мою просьбу предоставить мне фотографии моего готового, или почти готового, судя по срокам, указанным СНВ в официальном письме, объекта, мне фотографии предоставлены не были.

июля 2017 года я отнесла в СНВ Северо-Запад заявление с просьбой предоставить мне, согласно Договору между нами, объект недвижимости или другой объект с равнозначными характеристиками.



Все, что выше написано: чтобы мне не забыть! И не потерять!




Доставка по СПб

Пункты выдачи

Контакты

Доставка по Москве

Доставка по России


Прайс CAME

Прайс DoorHan



Написать нам !


Звоните: +7 (812) 959 99 10   /   +7 (911) 757 97 04

© Автоматика для ворот, шлагбаумы, брелоки дистанционного управления 2008-2017 г.     E-mail: info@vorota-breloki.ru
Информация (включая цены), указанная на сайте, не является публичной офертой.


Рейтинг@Mail.ru